Terminplanung

Auch in diesem Jahr haben wir vom ASV Hennstedt wieder diverse Veranstaltungen geplant und hoffen das für jeden etwas dabei ist.
    Für die Vereins-Königsangeln ist keine Anmeldung erforderlich, nur für die Veranstaltungen unter "Hegefischen/Sonstige"
    Anmeldungen bitte über E-mail (o.kaden@t-online.de), beim Sportwart Olaf Kaden, damit eure Meldungen den jeweiligen Verteilern zugeordnet werden können.

Euch allen ein erfolgreiches Angeljahr
      Olaf Kaden
    • Veranstaltungen Erwachsene

Übersicht über die Angelveranstaltungen und Bedingungen, die vom ASV Hennstedt ausgerichtet werden, sowie Angeln mit Nachbarvereinen, Kreisverbandsangeln und Landesverbandsfischen

Terminplan Erwachsene 2021
    • Veranstaltungen Jugend

Einladungen zu Vereinsangeln, Angeln mit Nachbarvereinen, Kreisverbandsangeln und Landesverbandsfischen, alle wichtige Termine für die Jugendgruppe findet Ihr hier.

Terminplan Jugend 2021